tartare-di-salmone
Antipasti

Tartare di salmone

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10

Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare con un coltello il salmone, l'erba cipollina e lo scalogno.
  2. Condire il tutto con il succo di limone e un filino d'olio, salare e pepare.
  3. Lasciare insaporire almeno mezzora al fresco.
  4. Disporre su crostini di pane, decorare con rametti d'aneto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi