Taralli di Carnevale

Taralli di carnevale

Lidia Vergura
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le patate sbucciarle e passarle nello schiaccia patate.
  2. Impastare aggiungendo un uovo, zucchero, lievito, buccia grattugiata e succo di limone, pizzico di sale, farina ,vanillina e quindi il latte un p’ò per volta fino a rendere l’impasto morbido.
  3. Formare delle ciambelline lasciarle lievitare per un paio di ore friggere in abbondante olio.
  4. Passarle nello zucchero semolato con bucce di limone grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi