
Primi asciutti
Tagliolini a modo mio
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 500 gr tagliolini (o altra pasta fresca)
- 1 pollo (o 4 ali di pollo)
- ossa da brodo
- 1 mazzetto odori
- 1 cipolla
- 4 pomodori secchi
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 500 formaggio di pecora fresco
- 2 bustine zafferano
- 2 lt acqua
Istruzioni
- Con la carne le ossa e le verdure preparo un brodo ristretto , intanto taglio metà del formaggio con la mandolina ,fettine sottili,l’altra metà la grattugio a grana grossa.
- Filtro il brodo lo faccio bollire verso dentro lo zafferano e la pasta la lascio solo alcuni minuti la scolo molto al dente, la condisco in una pirofila col formaggio grattugiato.
- Sistemo sulla superfice il formaggio a listerelle,aggiungo qualche mestolo di brodo,copro la pirofila con carta alu, passo in forno caldo per 10 minuti. Tolgo la carta alu faccio colorire la superfice per 5 minuti.