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Antipasti

Tagliatelle all’uovo con vino rosso di Calabria e stik di verdure trifolate

ribelle
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete la farina a fontana, unite le uova, incorporate il vino poco alla volta, un pizzico di sale e cominciate ad impastare il tutto.
  2. Formate un panetto liscio e omogeneo e lasciatelo riposare.
  3. Nel frattempo preparate le verdure per la salsa. Tagliate le verdure a listarelle e il pomodoro a cubetti e metteteli in una padella con un filo d'olio extra vergine e lasciateli rosolare per qualche minuto.
  4. Unite il cognac e fate cuocere.
  5. Prendete la pasta e con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta ad uno spessore di 2 millimetri.
  6. Arrotolate la sfoglia e tagliatela ad una larghezza 5 millimetri. Srotolate la pasta con l'aiuto della farina.
  7. Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Appena salgono a galla, scolatele e saltatele con la salsa preparata precedentemente.
  8. Disponete su un piatto da portata e servite.
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