tagliatelle-1-2-3-4
Primi asciutti

Tagliatelle 1, 2, 3 e 4

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il nome l’ho dato in base agli ingredienti, debbo dire che sono state assai gradite.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la cipolla ed affettarla a velo, quindi metterla in un tegame ad appassire con un filo d'olio d'oliva extra vergine.
  2. Sbucciare le salsicce ed affettarle a rondelle sottilissime. Se essendo troppo secche fosse difficile sbucciare le salsicce, basta passarle per alcuni secondi in acqua bollente e subito freddarle, dopodiché si sbucceranno benissimo.
  3. Aggiungere le fettine di salsiccia alla cipolla e far rosolare sempre a fuoco bassissimo.
  4. Pelare e togliere i semi ai pomodori ed aggiungerli al sugo dopo averli ridotti in dadolata.
  5. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolarle e passarle nel sugo.
Print Recipe