Antipasti

Supplì ai peperoni e capperi

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Me li hanno serviti qualche giorno fa a cena in casa di amici come appetizer. Sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare. Le dosi sono per 10-12 supplì. Quindi per 6 persone, considerandone 2 a testa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocete il riso lasciandolo leggermente al dente. Scolatelo e spandetelo su una spianatoia.
  2. Tagliate il peperone a dadini molto piccoli. Fate altrettanto con la provola.
  3. Quando il riso si sarà intiepidito impastatelo con le uova ed il tuorlo, il parmigiano, la provola a cubetti, un cucchiaio d’olio, i pezzettini di peperone ed i capperi dissalati e tritati.
  4. Salate e pepate secondo il vostro gusto.
  5. Lasciate riposare il composto, fino a farlo raffreddare
  6. Quando ben compatto, formate i supplì e passateli nella farina, poi nell'albume ed infine nel pangrattato.
  7. Friggete i supplì in abbondante olio e lasciateli asciugare su carta assorbente
  8. Serviteli caldi magari accompagnandoli ad un buon calice di Prosecco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi