sugo-veloce-melanzane-e-porri
Salse e condimenti

Sugo veloce melanzane e porri

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buono e saporito per condire qualsiasi tipo di pasta!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e lasciarle spurgare qualche minuto.
  2. Tagliare a fettine sottili i porri e metterli un una padella con l'olio.
  3. Salare e aggiungere il peperoncino.
  4. Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo eventualmente un po' di acqua per agevolare la cottura senza farli bruciare.
  5. Aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico a pezzetti.
  6. Far insaporire quindi unire il pomodoro.
  7. Terminare la cottura e condire la pasta, spolverizzando con grana grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi