Salse e condimenti

Sugo per crostini funghi e gamberetti

golosa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare un soffritto di cipolla, prezzemolo, aglio e dividerlo in 2 padelle.
  2. In una padella aggiungere i funghi scongelati, nella seconda padella aggiungere i gamberetti.
  3. Fare cuocere tutto per 10 minuti circa e aggiungere di tanto in tanto un po' di vino bianco.
  4. Quando tutto è cotto, mettere il contenuto di tutte e due le padelle nel frullatore e tritare grossolanamente.
  5. Mettere tutto in una padella con un po' di olio e cuocere per 5 minuti, dopo aggiungere un po' di passata di pomodoro (non troppo rosso) e finire la cottura per altri 5 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi