Dolci e Dessert

Strudel calabrese

rina
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ chiaro che il classico strudel alle mele non é calabrese! Ma siccome amo molto questa ricetta ho voluto rielaborarla, creando uno strudel con ingredienti più vicini ai gusti e sapori calabresi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamare molto bene gli ingredienti per la pasta e metterla a riposare per circa 1 ora, al coperto.
  2. Nel frattempo unire tutti gli ingredienti del ripieno, formando un impasto abbastanza sodo.
  3. Trascorsa un'ora, incominciare a tirare la sfoglia che deve risultare molto sottile, quasi trasparente.
  4. Distribuirvi il ripieno, arrotolare lo strudel e chiudere bene i lati affinché durante la cottura non fuoriesca parte del ripieno.
  5. Spennellare con un uovo sbattuto e infornare per circa 30 minuti a 180°C .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi