Primi asciutti

Strozzapreti alla tavernetta

nuvola165
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate l'olio in una padella ampia e, quando è caldo, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti con una presa di sale. Far cuocere per qualche minuto.
  2. Aggiungere le vongole e i funghi tagliati a fette sottili e sfumare con un po' di vino bianco. Far cuocere il tutto fino a quando le vongole saranno del tutto aperte ed i funghi si saranno appassiti.
  3. Cuocere la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella facendo saltare fino ad amalgamare tutto.
  4. Impiattate e guarnite con del prezzemolo fresco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi