Antipasti

Spuma di tonno con crostini

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un antipasto veloce e di sicuro effetto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scolare il tonno e frullarlo nel mixer assieme alle acciughe ed al gin.
  2. Aggiungere il burro a pezzetti e far montare il composto.
  3. Versare il composto in un recipiente adeguato ed incorporarvi la panna fresca montata mescolando lentamente dall’alto verso il basso per non smontarlo.
  4. Servire sui crostini precedentemente dorati in forno.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi