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Spuma di sgombro

evita
E' una ricetta un po' lunga ma gustosa ed economica.
2.60 da 5 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare dolcemente nel burro.
  • Nel frattempo pulire e sfilettare gli sgombri, asciugarli con un pò di carta da cucina e quindi unirli al soffritto. Saltare il tutto qualche minuto e sfumare con del brandy.
  • Svanito l'alcool salare e pepare con il pepe bianco e trasferire il composto nel mixer con il grana e la panna.
  • Azionare per qualche secondo (fino a quando il tutto risulterà omogeneo) e mettere il composto in uno stampo precedentemente oliato con olio di mandorle dolci.
  • Lasciare in frigorifero per almeno 1 ora e poi servire con steli di erba cipollina e fettine di agrumi.