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Antipasti

Spuma di sgombro

evita
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta un po’ lunga ma gustosa ed economica.

Voti: 1
Valutazione: 2
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare dolcemente nel burro.
  2. Nel frattempo pulire e sfilettare gli sgombri, asciugarli con un pò di carta da cucina e quindi unirli al soffritto. Saltare il tutto qualche minuto e sfumare con del brandy.
  3. Svanito l'alcool salare e pepare con il pepe bianco e trasferire il composto nel mixer con il grana e la panna.
  4. Azionare per qualche secondo (fino a quando il tutto risulterà omogeneo) e mettere il composto in uno stampo precedentemente oliato con olio di mandorle dolci.
  5. Lasciare in frigorifero per almeno 1 ora e poi servire con steli di erba cipollina e fettine di agrumi.
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