Ricetta di spaghetti integrali con melanzane, pomodoro fresco e basilico

Spaghetti integrali con melanzane, pomodoro fresco e basilico

Redazione

Ecco una gustosa ricetta di spaghetti integrali con melanzane, pomodoro fresco e basilico, inviataci dalla nostra lettrice Lana Lanina. Gli ingredienti sono per 4 persone.

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare le melanzane, i pomodori e l'aglio.
  2. Tagliare le melanzane a cubetti di media grandezza, soffriggere olio abbondante e mettere a rosolare le melanzane, che devono essere ben dorate.
  3. Aggiungere l'aglio tagliato in 2 e poco dopo aggiungere il pomodoro.
  4. Salare e lasciare cuocere fino a fare amalgamare il pomodoro con la melanzana, poi a fuoco spento aggiungere il basilico.
  5. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando raggiunge il giusto bollore buttare dentro gli spaghetti.
  6. Fareli molto al dente e con un mestolo da spaghetti versarli in padella nel condimento preparato prima, con almeno tre mestoli di acqua di cottura.
  7. Far saltare fino a cottura ottimale, aggiungere un filo d'olio extra vergine e servire a piacimento con del parmigiano (o anche senza per chi preferisce). Il piatto è servito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi