spaghetti freddi al caviale
Primi asciutti

Spaghetti freddi al caviale

ruben
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 3
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta fresca, sicuramente per gli amanti del caviale, ma anche della semplicita’, perche’ proprio come una pasta aglio, olio e peperoncino, il risultato finale e’ proporzionale alla qualita’ degli ingredienti. Si puo’ servire anche con la pasta tiepida, ma cio’ compromette il caviale, che scaldato, perde gran parte del suo aroma e gusto. Inutile dire che l’olio di oliva dovra’ essere il piu’ delicato possibile, io consiglio un olio ligure, extra vergine, possibilmente non novello.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere gli spaghetti in circa 4 litri d'acqua e 40 grammi di sale marino. Scolarli al dente e raffreddarli sotto acqua fredda corrente. Sgocciolarli, condirli in una bowl con olio e sale.
  2. Disporli nei piatti a forma di uno o più nidi, spolverare con l'erba cipollina, mettere un cucchiaio abbondante di caviale su ogni nido e un pizzico di scalogno tritato sulla cima.
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