spaghetti-con-bottarga-profumati-al-rosmarino
Primi asciutti

Spaghetti con bottarga profumati al rosmarino

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per una saporita spaghettata tra amici. Ho assaggiato questa versione al rosmarino proprio in casa d’amici, più di un anno fa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete la confezione alla baffa di bottarga, avvolgetela con carta da cucina e lasciatela in frigo, per 2 o 3 giorni. In questo modo, quando la grattugerete, non si attaccherà tutta alla grattugia.
  2. Cuocete la pasta al dente.
  3. A parte, in una padella, mettete l'olio, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino, tutti tritati finemente. Appena comincia a sfrigolare l'olio, scolate e buttate la pasta.
  4. Fate saltare per 2 minuti, spolverizzate con un po' di bottarga e servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi