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Spaghetti con bottarga profumati al rosmarino

LauraSardegna
Per una saporita spaghettata tra amici. Ho assaggiato questa versione al rosmarino proprio in casa d'amici, più di un anno fa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete la confezione alla baffa di bottarga, avvolgetela con carta da cucina e lasciatela in frigo, per 2 o 3 giorni. In questo modo, quando la grattugerete, non si attaccherà tutta alla grattugia.
  • Cuocete la pasta al dente.
  • A parte, in una padella, mettete l'olio, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino, tutti tritati finemente. Appena comincia a sfrigolare l'olio, scolate e buttate la pasta.
  • Fate saltare per 2 minuti, spolverizzate con un po' di bottarga e servite subito.

Note

Ogni commensale aggiungerà altra bottarga grattugiata a piacere.Accompagnate con un buon vino bianco sardo: Nuragus, Vernaccia, Torbato o un altro buon vino bianco italiano.