Spaghetti alla puveriell

Musa
E' a tutti gli effetti un piatto unico. In pochi lo preparano ancora. E' squisito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Nel frattempo, preparare le uova ad occhio di bue facendo sciogliere la sugna o riscaldando l'olio in un tegame che contenga le 4 uova. Fare attenzione alla cottura delle uova perché il tuorlo non dovrà indurire.
  • Appena la pasta sarà cotta dividerla in quattro piatti e, su ognuno, far scendere un uovo e un po' di condimento.
  • Pepare e cospargere di formaggio.

Note

Sarà la persona che consumerà il piatto che al momento di mangiare dovrà rompere il tuorlo e spezzettare l'albume per distribuirli negli spaghetti.