Primi asciutti

Spaghetti alla puveriell

Musa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ a tutti gli effetti un piatto unico. In pochi lo preparano ancora. E’ squisito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  2. Nel frattempo, preparare le uova ad occhio di bue facendo sciogliere la sugna o riscaldando l'olio in un tegame che contenga le 4 uova. Fare attenzione alla cottura delle uova perché il tuorlo non dovrà indurire.
  3. Appena la pasta sarà cotta dividerla in quattro piatti e, su ognuno, far scendere un uovo e un po' di condimento.
  4. Pepare e cospargere di formaggio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi