
Primi asciutti
Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo.
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Gli Spaghetti alla Chitarra con salsa di funghi sono il classico “piatto della domenica” importante e gustoso, ma di facile esecuzione.
Ingredienti
- 500 g di spaghetti
- 1/2 kg funghi coltivati
- 3 hg listarelle di pancetta
- q.b. aglio
- q.b. olio evo
- q.b. prezzemolo
- q.b. crema di tartufo
- q.b. di parmigiano grattugiato
Istruzioni
- In una casseruola fate rosolare le listarelle di pancetta.
- Aggiungete i funghi con l'aglio e il prezzemolo.
- Appena cotti frullatene la metà.
- Aggiungete la crema di tartufo.
- Condite gli spaghetti all'uovo e spolverizzate abbondante parmigiano.