Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo
Primi asciutti

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo.

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gli Spaghetti alla Chitarra con salsa di funghi sono il classico “piatto della domenica” importante e gustoso, ma di facile esecuzione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola fate rosolare le listarelle di pancetta.
  2. Aggiungete i funghi con l'aglio e il prezzemolo.
  3. Appena cotti frullatene la metà.
  4. Aggiungete la crema di tartufo.
  5. Condite gli spaghetti all'uovo e spolverizzate abbondante parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi