spaghetti-alla-carbonara-con-succo-di-limone
Primi asciutti, Primi

Spaghetti alla carbonara con succo di limone

nila

Personalmente amo la carbonara e odio l’odore dell’uovo. Proprio per attenuarlo questa cosa, ho aggiunto il succo del limone (non troppo, altrimenti ammazza il sapore della pancetta…).

Voti: 2
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete un filo di olio in padella con la pancetta a dadini e lasciatela rosolare.
  2. A parte, sbattete le 3 uova, e aggiungete un filo di sale, il succo del limone, il parmigiano grattugiato.
  3. Nel frattempo bollite e scolate leggermente gli spaghetti.
  4. Fateli saltare in padella con la pancetta, versate il composto di uova e limone e girare velocemente.
  5. Mettete la pasta nei piatti, spolveratela con un altro po' di parmigiano e servite .
Print Recipe