spaghetti-alla-carbonara-con-succo-di-limone
Primi asciutti, Primi

Spaghetti alla carbonara con succo di limone

nila

    Personalmente amo la carbonara e odio l’odore dell’uovo. Proprio per attenuarlo questa cosa, ho aggiunto il succo del limone (non troppo, altrimenti ammazza il sapore della pancetta…).

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettete un filo di olio in padella con la pancetta a dadini e lasciatela rosolare.
    2. A parte, sbattete le 3 uova, e aggiungete un filo di sale, il succo del limone, il parmigiano grattugiato.
    3. Nel frattempo bollite e scolate leggermente gli spaghetti.
    4. Fateli saltare in padella con la pancetta, versate il composto di uova e limone e girare velocemente.
    5. Mettete la pasta nei piatti, spolveratela con un altro po' di parmigiano e servite .
    Print Recipe