Sorbetto agrumi e pesca

iaia82
Una valida alternativa al classico sorbetto al limone: ha un sapore fresco ed è quindi adatto per concludere una cena di pesce o da sorseggiare in una giornata calda come bevanda rigenerante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una ciotola il gelato, il limoncello, il succo di 3/4 d'arancia, i cubetti di ghiaccio e i 3/4 di pesca. Frullare il tutto.
  • Ridurre in piccoli pezzi il resto della pesca.
  • Tagliare a lamelle la restante arancia.
  • In ogni coppa mettere un po' della dadolata di pesca, qualche straccetto d'arancia e versare il sorbetto precedentemente preparato.
  • Mettere le coppe nel congelatore e tirarle fuori 20 minuti prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare