Una valida alternativa al classico sorbetto al limone: ha un sapore fresco ed è quindi adatto per concludere una cena di pesce o da sorseggiare in una giornata calda come bevanda rigenerante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr gelato al limone
- 1 arancia
- 1 pesca
- 2 cubetti ghiacchio
- 70 ml limoncello
Istruzioni
- Mettere in una ciotola il gelato, il limoncello, il succo di 3/4 d'arancia, i cubetti di ghiaccio e i 3/4 di pesca. Frullare il tutto.
- Ridurre in piccoli pezzi il resto della pesca.
- Tagliare a lamelle la restante arancia.
- In ogni coppa mettere un po' della dadolata di pesca, qualche straccetto d'arancia e versare il sorbetto precedentemente preparato.
- Mettere le coppe nel congelatore e tirarle fuori 20 minuti prima di servire.