semifreddo di ricotta e noci
Dolci e Dessert

Semifreddo di ricotta e noci

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Semplicissimo da fare e buono da mangiare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate la panna.
  2. A parte in una terrina, sbattete a crema i tuorli, aggiungete le noci e il miele.
  3. Incorporate alla crema la ricotta setacciata e lavorata ed infine unite la panna montata, dal basso verso l'alto, con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  4. Versate il composto in una teglia per plumcake, ricopritela con la pellicola trasparente e riponetela nel freezer per 2 o 3 ore.
  5. Al momento di servire, estraetelo il semifreddo di ricotta e noci dal freezer., sformatelo su un piatto da portata con l'aiuto di una spatola, e decorate con i gherigli di noce. Servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi