scorze d'arancia candite
Conserve casalinghe

Scorze d’Arancia candite ricoperte di Cioccolato Fondente

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buonissime.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le arance tagliando la scorza in spicchi, metteteli poi in una capiente ciotola piena di acqua, che cambierete due o tre volte al giorno e per tre giorni.
  2. Scolate le bucce e tagliate gli spicchi a una larghezza di circa 1 centimetri.
  3. Mettete acqua e zucchero in una pentola sufficientemente capiente a contenere le bucce.
  4. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua, e quando inizia a bollire mettete le scorze e mescolate fino a quando lo sciroppo è assorbito completamente.
  5. Disponete le scorze su un vassoio ricoperto di stagnola e fatele asciugare per un giorno.
  6. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, e quando è fuso intingete le scorze lasciandone un paio di cm scoperti e rimettetele ad asciugare sul vassoio.
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