ricetta-scamorza-al-forno
Piatti unici

Scamorza al forno in carrozza

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un modo di gustare in maniera light questo buon formaggio

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la scamorza a fette circa mezzo centimetro, ponete una fetta di prosciutto crudo, passate il tutto nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  2. Ponete su una teglia da forno rivestita di carta forno e irrorate con un pò di olio evo.
  3. Cuocete a 200° per circa 10 o 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi