salsina-di-cozze
Salse e condimenti

Salsina di cozze

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ho assaggiato questa salsa in Spagna, tanti anni fa, ma non so se è una ricetta spagnola o l’invenzione del mio ospite. Realizzata con l’acqua delle cozze aperte sul fuoco, è ottima sulla frittura di pesce; ideale quindi per una cena a base di impepata di cozze e frittura.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa dovete le cozze, dopodiché in una padella sufficientemente capiente fate scaldare a fuoco allegro un po' d'olio con l'aglio.
  2. Quando questo è dorato mettete le cozze, pepate, mescolate e quando iniziano ad aprirsi abbassate il fuoco, coprite e fate aprire le cozze.
  3. Una volta aperte tutte le cozze, togliete l'acqua in quantità tale da lasciare i mitili non troppo asciutti.
  4. Fate scaldare dell'olio in un pentolino, con il peperoncino e l'aglio; quando l'aglio è dorato aggiungere un cucchiaio di farina, mescolando con una frusta.
  5. Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungete un po' alla volta l'acqua delle cozze, fino a ottenere una salsa non troppo densa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi