salsa-verde
Salse e condimenti

Salsa verde

Leonessa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Mi pare che di ricette per la salsa verde ce ne sia una per ogni famiglia! Quindi, ecco la mia, che ho ereditato dalle donne della famiglia, appunto! E’ ottima con le carni lessate, e anche sulle patate, sui cavolfiori e i broccoli (sempre lessati); sta benissimo con il branzino lessato, e tutto sommato anche su crostini di pane, stile bruschetta!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer con il succo del limone: aggiungete un po' di olio, per frullare il tutto più facilmente e ottenere una consistenza molto fine.
  2. Travasate la salsa nella salsiera, ricoprite di olio: mescolate con cura e lasciate riposare qualche ora prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi