Salsa verde

salsa-verde

Leonessa
Mi pare che di ricette per la salsa verde ce ne sia una per ogni famiglia! Quindi, ecco la mia, che ho ereditato dalle donne della famiglia, appunto! E' ottima con le carni lessate, e anche sulle patate, sui cavolfiori e i broccoli (sempre lessati); sta benissimo con il branzino lessato, e tutto sommato anche su crostini di pane, stile bruschetta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete tutti gli ingredienti nel mixer con il succo del limone: aggiungete un po' di olio, per frullare il tutto più facilmente e ottenere una consistenza molto fine.
  • Travasate la salsa nella salsiera, ricoprite di olio: mescolate con cura e lasciate riposare qualche ora prima di servire.

Note

Consiglio di preparare la salsa il giorno prima. Si conserva anche per qualche giorno, in frigo, in vasetto chiuso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare