salsa di peperoncino piccante
Salse e condimenti

Salsa di Peperoncino Piccante

evita
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una salsa gustosa che si adatta molto bene alle carni, ai pesci ed ai formaggi. Molto forte come grado di piccantezza, quindi consigliata a tutti gli audaci amanti del peperoncino e sconsigliata a chi non sopporta il piccante. Ecco come preparare un delizioso accompagnamento per i vostri piatti, ecco la ricetta della salsa di peperoncino piccante.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite con un panno asciutto i peperoncini, spezzettateli e metteteli nel frullatore assieme agli spicchi di aglio, le mandorle, i capperi scossi dal sale ma non lavati, ed infine l'origano.
  2. Azionate il frullatore e mettete l'olio a filo dall'apertura del coperchio.
  3. Quando la salsa avrà assunto una consistenza cremosa trasferitela in vasetti lavati e asciugati ben bene.
  4. Chiudeteli e fateli bollire in acqua per circa 1 ora. Si conservano per 1 anno.
Print Recipe