salatini-al-formaggio
Antipasti

Salatini al formaggio

evita
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facili, economici ma soprattutto gustosi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare velocemente il burro, la farina e il Parmigiano e farne un panetto che dovrà riposare in frigo per un'ora.
  2. Trascorsa l'ora stendere la pasta ottenuta con il matterello sulla spianatoia e ritagliare con le formine tanti biscottini che spennelleremo con l'uovo battuto e cospargeremo di semi di finocchio.
  3. Infornare a 170 gradi per circa15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi