risotto-profumo-dell-orto
Riso e risotti

Risotto profumo dell’orto

xklo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per una cena veloce e leggera.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate tostare il riso con il burro, poi seguite la cottura classica del risotto con un mestolo di brodo alla volta.
  2. A metà cottura aggiungete il rosmarino e la salvia tagliata finemente con le forbici (per evitare di lasciare tutto l'aroma sul tagliere) e le foglie intere di basilico.
  3. A cottura ultimata mantecate solo con la robiola e un po' di prezzemolo.
  4. Servite con una bella spolverata di Parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi