risotto al gorgonzola con mostarda di pere
Riso e risotti

Risotto al gorgonzola con mostarda di pere

bacco
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un primo piatto di sicuro effetto, a patto che piaccia il gusto piccante della mostarda (rigorosamente mantovana!)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldare in una casseruola l'olio, unire lo scalogno tritato e farlo rosolare, aggiungere il riso, far tostare per alcuni minuti, bagnare con il vino bianco e far sfumare a fuoco vivace.
  2. Aggiungere il brodo caldo poco alla volta e portare a cottura.
  3. Mantecare con il Gorgonzola e il burro, far riposare il risotto pochissimi minuti e aggiungere la mostarda di pere. Mescolare bene. Stappare una bottiglia di rosso di medio corpo e non pensare alle calorie!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi