risotto ai peperoni
Riso e risotti

Risotto ai peperoni

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

buono e digeribile anche la sera con amici

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. in una casseruola far rosolare la cipolla affetata finemente la pancetta tritata e il burro appena iniziano a prendere colore aggiungere il pomodoro e i peperoni a dadini cuocere a fuoco lento per 20min unite il riso continuando la cottura col brodo finchè il liquido non è evaporato in ultimo unire il basilico tritato e chi piace l origano
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi