riso-e-piselli-con-anacardi
Riso e risotti

Riso e piselli con anacardi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gli anacardi ripuliscono il sangue, contengono un’alta percentuale di grassi monoinsaturi (come l’olio d’oliva), acido folico, vitamine B1 e B2, selenio, steroli vegetali. Contrastano il colesterolo cattivo e sono ottimi antidepressivi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in un una pentola 2 cucchiai di olio con il riso, e fatelo tostare per 30 secondi a fuoco medio.
  2. Aggiungete l'acqua, la curcuma, il sale e infine i piselli .Portate a ebollizione, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 18 minuti.
  3. Aggiungete alla fine gli anacardi e guarnite con foglie di coriandolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi