riso-e-piselli-con-anacardi

Riso e piselli con anacardi

Annapz
Gli anacardi ripuliscono il sangue, contengono un’alta percentuale di grassi monoinsaturi (come l’olio d’oliva), acido folico, vitamine B1 e B2, selenio, steroli vegetali. Contrastano il colesterolo cattivo e sono ottimi antidepressivi.
4 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in un una pentola 2 cucchiai di olio con il riso, e fatelo tostare per 30 secondi a fuoco medio.
  • Aggiungete l'acqua, la curcuma, il sale e infine i piselli .Portate a ebollizione, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 18 minuti.
  • Aggiungete alla fine gli anacardi e guarnite con foglie di coriandolo.