
Riso e risotti
Riso e piselli con anacardi
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Gli anacardi ripuliscono il sangue, contengono un’alta percentuale di grassi monoinsaturi (come l’olio d’oliva), acido folico, vitamine B1 e B2, selenio, steroli vegetali. Contrastano il colesterolo cattivo e sono ottimi antidepressivi.
Ingredienti
- 1 tazza riso basmati
- 1/2 tazza anacardi tostati
- 1/2 tazza piselli
- 2 cucchiai olio d'oliva o burro
- 1 pizzico curcuma
- 1,5 tazze acqua
- sale
Istruzioni
- Mettete in un una pentola 2 cucchiai di olio con il riso, e fatelo tostare per 30 secondi a fuoco medio.
- Aggiungete l'acqua, la curcuma, il sale e infine i piselli .Portate a ebollizione, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 18 minuti.
- Aggiungete alla fine gli anacardi e guarnite con foglie di coriandolo.