riso-al-cioccolato
Dolci e Dessert

Riso al cioccolato

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Dolce che mi è stato riproposto dopo non so quanti anni da mia sorella che ne ha ritrovato la ricetta. Non era un dolce che si era soliti preparare in casa nostra, ma la Nonna ce lo preparava di tanto in tanto per confortarci quando eravamo a letto ammalati. Devo constatare che è un dolce al cucchiaio ormai desueto. Questo il motivo per cui lo inserisco tra i piatti della zattera.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola mettete il latte, fatelo scaldare e mescolando unite il riso. Quindi fatevi sciogliere il cacao, lo zucchero ed unite la cannella.
  2. Sempre mescolando, cuocete fino a quando il riso non abbia liberato tutto il suo amido e fatto addensare la crema.
  3. Mettete il tutto in una pirofila rettangolare e fate raffreddare bene in frigo tirandolo fuori un'ora prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi