rigatoni-a-modo-mio
Primi asciutti

Rigatoni a modo mio

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le melanzane, tagliarle a tocchetti e metterle in un'insalatiera cosparse con un po' di sale fino per farle spurgare (occorrerà circa mezz'ora).
  2. Quindi metterle in una padella abbastanza capiente, che possa contenere anche la pasta. Farle rosolare con un po' di olio di oliva. Appena saranno dorate, aggiungere il pomodoro ed il basilico. Portare a cottura a fuoco moderato.
  3. Nel frattempo cuocere la pasta.
  4. Aggiungere la mozzarella a dadini al sugo di melanzane e mescolare fino a quando non si sarà sciolta (eventualmente bagnare con un po' di acqua di cottura della pasta).
  5. Unire la pasta al sugo e mantecare con la noce di burro.
  6. Servire ben calda, cosparsa a piacere di Parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi