ravioloni-con-le-frange-con-erbette-e-salsiccia
Primi asciutti

Ravioloni con le frange con erbette e salsiccia

hotelross
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete la farina sulla spianatoia, fate il cratere centrale e rompetevi le uova. Lavorate l'impasto all'inizio con una forchetta e poi gradatamente con le mani finché otterrete un impasto liscio. Lasciatelo riposare dentro un sacchetto da freezer per mezz'oretta a temperatura ambiente.
  2. Nel frattempo spellate la salsiccia, schiacciatela con una forchetta e fatela rosolare in una padella antiaderente.
  3. Scolatela con un colino per buttare via il grasso in eccesso, poi aggiungete la mortadella, le erbette scottate, strizzate e tritate, un uovo, il grana e il pepe a piacere.
  4. Stendete la sfoglia, mettete dentro il composto e chiudete con i lembi di una forchetta lasciando un po' di pasta sotto le estremità, come a formare delle piccole tagliatelle.
  5. Fate bollire l'acqua e tuffatevi i ravioloni.
  6. Serviteli caldi con burro fuso e grana.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi