ragu-di-carne-alla-toscana
Salse e condimenti

Ragù di carne alla toscana

simonaskitchen
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

E’ un piatto che si cucina con calma, quindi prendetevi il vostro tempo e rilassatevi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente le verdure, cuocere con poco olio e lentamente, per circa 30 minuti.
  2. Aggiungere la carne tritata, alzare la fiamma a far cuocere bene, facendo prendere colore.
  3. Sfumare il vino e far evaporare.
  4. Aggiungere i pomodori pelati. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente per un'ora circa.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi