Dolci e Dessert

Pompelmi grigliati

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vi propongo questo dolce a base di pompelmo, eccolo qui.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare i pompelmi al vivo eliminando completamente la parte bianca interna, aiutandovi con un coltellino affilato.
  2. Tagliateli orizzontalmente in rondelle di 2 centimetri di spessore. Tenerle da parte.
  3. In una padella mettere lo zucchero e un bicchiere d'acqua e fare sciogliere a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno facendolo bollire per circa 2 minuti.
  4. Ridurre la fiamma e, quando lo sciroppo avrà una consistenza sciropposa, aggiungere le fette di pompelmo leggermente sovrapposte e fare cuocere per 6 minuti, voltandole delicatamente con due palette.
  5. A meta' cottura mettere le rondelle di pompelmo in una pirofila rotonda, irrorare con il whisky, spolverizzare ancora con lo zucchero passarle sotto il grill del forno per qualche istante , finche' lo zucchero si sarà caramellato.
  6. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi