Uova

Pomodori con le uova

gospa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta che mi preparava la mia nonna materna originaria della Toscana

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolate la cipolla con olio a fuoco basso
  2. Aggiungete i pomodori maturi senza buccia a pezzetti e fateli cuocere a fuoco basso
  3. Sbattete a parte le uova con un pizzico di sale e unitele ai pomodori, fate cuocere mescolando.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi