Contorni

Polpettine di ricotta alla menta

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina integro alla ricotta condita di pepe e sale due tuorli d'uovo il parmigiano e farina qb. vi spezzetto dentro con le dita le foglioline di menta (chi non gradisce la menta può usare altre erbe aromatiche basilico timo prezzemolo maggiorana origano ecc.).
  2. Formo delle palline della dimensione di una piccola noce che passo prima nel bianco d'uovo montato a neve poi nel pan grattato le friggo in olio caldo sino che sono ben dorate.
  3. Le poso sulla carta assorbente le servo calde come contorno o spolverate di zucchero al velo come dessert.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi