polpette di riso al forno
Antipasti

Polpette di riso al forno con zafferano, pomodori secchi e piselli

Annavir
  • Preparazione: 1h e 30
  • Dosi: 1

Perché si può mangiare bene con gusto.

Ecco come preparare delle gustose polpette di riso al forno. Non saranno identiche alle originali e tradizionali, ma di sicuro più leggere!

Voti: 2
Valutazione: 4.5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. fate cuocere i piselli con uno spicchio di aglio ed un po’ di acqua per circa 15 minuti.
  2. Nella stessa pentola, aggiungete il riso ed un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
  3. Prima di spegnere, togliete l'aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, lo zafferano, la scamorza e il cucchiaino di olio.
  4. Spegnete il fuoco e fate mantecare. Dopo, versate il riso in un piatto piano e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
  5. Iniziate a dare forma alle vostre arancine al forno facendole compattare nel pangrattato.
  6. Fate cuocere in forno per circa 10 minuti a 180º e poi lasciatele qualche secondo sotto al grill.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi