polpette alla menta con contorno per cavolini di bruxell
Carne

Polpette alla menta con contorno di cavolini di bruxelles

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Potete accompagnare le polpette anche con un’altro contorno, come patate al forno o una semplice insalata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate la polpa di vitello o manzo(se volete anche misto).Mettete il trito in una ciotola e aggiungete l'uovo e mescolate bene.
  2. Tritate finemente le 10 foglie di menta, il prezzemolo,l'aglio e un pezzo piccolo di carota. Mescolate bene tutto con la carne macinata e alla fine mettete il pane grattugiato(la quantità necessaria per far si che l'impasto sia morbido ma manipolabile per fare le polpette).
  3. Salate e pepate e formate le polpette schiacciandole leggermente.
  4. Mettetele in una teglia e insaporitele con le foglie rimaste di menta spezzettate con le mani.
  5. Ungete con un filo d'olio extra vergine le polpette e infornate per circa 20 minuti a 180° (controllatele ogni tanto, a secondo della grandezza, potrebbe servire meno tempo di cottura).
  6. Nel frattempo lessate al dente i cavolini in acqua salata e già in ebollizione. Scolateli e potete condirgli con olio e sale, oppure saltarli in padella per qualche minuto con un filo d'olio e a fiamma bassa. Servite tutto caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi