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Pollo del vignaiolo

zuanne
Stufato di pollo all'uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spellare e dimezzare le sovra cosce di pollo, spolverizzare con la farina farle dorare nell'olio in una padella antiaderente.
  • Arrostire la carne di pollo a porzioni per circa 5 min da entrambi i lati, togliere dalla padella ed eliminare il grasso d'arrosto.
  • Far rosolare le strisce di pancetta e le cipolle affettate sottili nella stessa padella a temperatura media per 5 minuti.
  • Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione.
  • Aggiungere foglie d'alloro e il pollo, ridurre la temperatura.
  • Far stufare coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.
  • Aggiungere l'uva, far stufare scoperto per circa altri 5 minuti ed aggiustare di sale e pepe.