Dolci e Dessert

Plumcake di stracciatella all’anice

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Cioè allo yogurt bianco con pezzetti di cioccolato e liquore di anice. Si può usare il classico e più compatto yogurt greco unendo una manciatona di gocce di cioccolato oppure prendendo proprio lo yogurt del gusto in questione, rinforzandolo’ sempre però con la manciatona di cui sopra!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete quindi via via tutti gli altri ingredienti (tranne le gocce di cioccolato), lasciando per ultimo il lievito che andrà sciolto in un dito di latte.
  2. Versate il composto in uno stampo da plumcake spennellato di olio, cospargetelo di gocce di cioccolato (che col calore e il peso andranno a fondo da sole), quindi cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
  3. Una volta freddo, togliere dallo stampo e decorare a piacere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi