pici-all-etrusca
Primi asciutti

Pici all’etrusca

chef64
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facilissima e d’effetto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate finemente le erbe, l'aglio, e l'uovo.
  2. Amalgamate bene il tutto, come una crema alla quale aggiungeremo l'olio e il pecorino.
  3. Fate cuocere i pici e conditeli a caldo se serve con un po' di acqua di cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi