penne-integrali-alle-zucchine
Primi asciutti

Pennette integrali alle zucchine

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un primo pronto in non più di mezzora, e indicatissimo per una cenetta tra amici di quelli che non si formalizzano troppo. Le dosi sono per 4 persone. Perchè le penne integrali? Perchè adoro la pasta integrale, non solo quella dei pastifici artigianali, ma anche quella di una ben nota marca di prodotti dietetici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti.
  2. Lessate le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, fate dorare l'aglio con 1 cucchiaio d'olio.
  3. Togliete l'aglio e mettete in padella le zucchine. Fatele andare a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso.
  4. Quando la pasta sarà al dente, amalgamatela alle zucchine facendola saltare con un po' di prezzemolo tritato ed un altro cucchiaio d'olio e - se necessario - con 1- 2 cucchiai di acqua di cottura.
  5. Servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi