penne-ai-carciofi
Primi asciutti

Penne con carciofi

bilancina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare i carciofi a fettine e metterli in una ciotola con acqua e limone.
  2. Tritare cipolla e aglio insieme, metterli a rosolare in una padella capiente antiaderente con 2 cucchiai d'olio.
  3. Aggiungere la pancetta a dadini, far colorire un po'e unire anche i carciofi.
  4. Salare poco,pepare e aggiungere un po' d'acqua calda. Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10min.
  5. Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella dei carciofi.
  6. Amalgamare bene il tutto aggiungendo il prezzemolo tritato.
  7. Servire subito con del formaggio grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi