patate-rosolate
Contorni

Patate rosolate

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

A casa mia diciamo sempre: sempre poche…………….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare la patate e tagliarle in pezzi più o meno della stessa misura (in modo che cuociano in maniera uniforme).
  2. Scaldare l'olio in una padella larga e dai bordi alti. Rosolarvi l'aglio incamiciato.
  3. Buttarvi le patate e cuocerle mescolandole sempre per evitare che si attacchino. Il rosmarino potete metterlo intero o sparpagliato.
  4. Quando le patate risultano morbide alla forchetta, sono pronte.
  5. Salare con sale marino grosso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi