Verdure

Patate come piacciono a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate le patate al dente e sbucciatele; asportate l'estremità superiore e tenetela da parte. Asportate anche l'estremità inferiore e scavate un poco internamente.
  2. Mettete la polpa delle patate in una terrina, unite 20 g di burro, poca noce moscata, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.
  3. Fate rosolare i funghi già ammollati e tritati in 30 g di burro, salateli, pepateli a piacere e, prima di toglierli dal fuoco unitevi il Marsala e la panna.
  4. Unite alla purea di patate i funghi, il Parmigiano grattugiato, la mortadella e la mozzarella ridotte a dadini.
  5. Riempite con il composto le scodelline di patate, appoggiatele in una teglia imburrata, cospargetele con fiocchetti di burro e passate in forno a 200°C, facendo gratinare per circa 15-20 minuti.
  6. Chiudetele con la parte superiore delle patate tenuta da parte in precedenza, spennellate con il burro fuso rimanente, salate un pochino e rimettete in forno per altri 10 minuti circa.
  7. Servite calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi