Pasticcio di patate

zlata43
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Piatti unici
Cucina Grecia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare soffriggere la cipolla sminuzzata.
  • Aggiungere carne, aggiustare di sale e pepe, aggiungere pochissima aqua e lasciare cuocere.
  • Pelare le patate, affettarle sottilmente, ungerle con un po' di olio e salarle.
  • Ungere una pirofila e fare un strato di fettine di patate, coprire con la carne, fare un'altro strato di patate, poi ancora carne, e finire con un terzo strato di patate.
  • Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti o almeno finché le patate non saranno quasi cotte.
  • Sbattere le uova con poco latte e versare il composto sopra le patate.
  • Infornare nuovamente per altri 20 minuti circa o finché non sarà tutto ben cotto.