Piatti unici

Pasticcio di patate

zlata43
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare soffriggere la cipolla sminuzzata.
  2. Aggiungere carne, aggiustare di sale e pepe, aggiungere pochissima aqua e lasciare cuocere.
  3. Pelare le patate, affettarle sottilmente, ungerle con un po' di olio e salarle.
  4. Ungere una pirofila e fare un strato di fettine di patate, coprire con la carne, fare un'altro strato di patate, poi ancora carne, e finire con un terzo strato di patate.
  5. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti o almeno finché le patate non saranno quasi cotte.
  6. Sbattere le uova con poco latte e versare il composto sopra le patate.
  7. Infornare nuovamente per altri 20 minuti circa o finché non sarà tutto ben cotto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi