pasticcio-di-lasagne-come-piace-a-me
Primi asciutti

Pasticcio di lasagne come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete utilizzarla anche per un pranzo importante, come quello del prossimo Natale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spolpate l'anatra e con le ossa preparate un litro di brodo, facendole bollire per circa 30 minuti con più di un litro di acqua e la foglia di alloro.
  2. Rosolate in un filo d'olio un trito di sedano, carota, cipolla e la polpa d'anatra tritata.
  3. Spolverizzatela con un cucchiaio di farina, bagnatela con un dito di vino e 2 mestoli di brodo d'anatra, sale e pepate a piacere. Fate cuocere questo ragù per 50 minuti.
  4. Con 1/2 litro di brodo d'anatra, la farina, il burro, sale e pepe, preparate una besciamella.
  5. Lessate le sfoglie di pasta.
  6. Imburrate una pirofila, riempitela con strati di pasta condita con il ragù d'anatra, la vellutata, le biete lessate e il Parmigiano grattugiato.
  7. Cospargete sulla superficie fiocchetti di burro e infornate il pasticcio a 190 °C per 25 minuti circa.
  8. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi