pasticcini all'inglese
Dolci e Dessert

Pasticcini all’inglese

formazione 2017
  • Preparazione: MENO DI UN'ORA
  • Dosi: VARIABILI

Il nome di questa ricetta è dovuto alla diversa proporzione che gli ingredienti avrebbero nella ricetta pasticcini all’inglese, ovvero in egual misura farina e zucchero, anziché 4, 8 cucchiai di latte.

Ecco come preparare dei golosi pasticcini all’inglese.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Usate un cucchiaio da minestra per amalgamare e cuocere. Mettete l'uovo intero nella tazza, aggiungete lo zucchero già dosato, mescolate ed amalgamate il tutto.
  2. Versate il composto in una terrina, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale e il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. In una padella antiaderente che avrete messo sul fuoco a fiamma media, aggiungete una quantità di burro sufficiente per imburrare la base.
  4. Usando il cucchiaio mettete in padella il composto creando delle palline, lasciando fra esse spazio di circa 1 cm e facendo attenzione a non farle attaccare tra loro.
  5. Abbassate la fiamma a fuoco basso e attendete che la base di ciascun pasticcino non sia divenuta solida, poi girate i pasticcini e attendete che si solidifichi anche l'altro lato.
  6. Ripetete l'operazione fino a quando entrambi i lati dei pasticcini non avranno assunto una colorazione marrone brunito.
  7. Disponete i pasticcini su un piatto e servirteli accompagnati da latte o te caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi