Dolci e Dessert

Pasta genovese senza glutine

djallen
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

le farine senza glutine non sono tutte uguali…. il mix giusto per ogni cosa..con lo stesso impasto si può creare un ottimo rotolo, basta stendere l’impasto su una leccarda con uno spessore di 1 cm al massimo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi